35-летний волгоградец регулярно избивает мать вместе с сожительницей

35-летний волгоградец регулярно избивает мать вместе с сожительницей
Валентина Федоровна Полетаева пришла в редакцию в слезах и рассказала, что ее готовы выжить из собственной квартиры агрессивный сын и его гражданская жена с весьма сомнительной репутацией.

Пенсионерка пожаловалась в редакцию «Родного города» на систематические побои со стороны сына и его сожительницы, пишет сайт издания.

– Каждый раз Коля клялся, что ни он, ни Лена меня больше не тронут, – плачет Валентина Федоровна, – и всякий раз они нарушали обещание. Недавно они снова вдвоем меня избили.

По словам женщины, Елена превратила ее жизнь в кошмар. В 2016 году дочь пенсионерки познакомила своего брата, Николая, с этой женщиной.

– Всем была известна ее репутация: пила, гуляла, всех своих детей сдала в детдома, – вздыхает Валентина Федоровна. – Но Коля привел ее сюда и как отрезал: «Люблю ее, и все». Я не могла никак на него повлиять.

С тех пор квартира женщины стала пристанищем для асоциальных элементов: бездомных, алкоголиков, жриц любви.

Сначала побои были легкими и каждый раз пожилая волгоградка надеялась, что сын и сожительница прекратят. Тем более что Николай после каждой ссоры просил прощения и уверял, что такое никогда не повторится.

После очередного конфликта 1 января женщина легла в больницу. В тот день она выдернула из розетки шнур магнитофона, когда пьяная компания отказалась приглушить звук. После этого ее избила собственная дочь, которая отмечала Новый год вместе с братом и его друзьями.

Следующий конфликт произошел в августе, Валентину Федоровну ударили по лицу, был звонок в полицию. Уголовное дело не возбудили, но сейчас Николай находится под подпиской о невыезде из-за обреза.

– Полетаев был задержан с предметом, напоминающим обрез охотничьего ружья. Экспертиза показала, что обрез изготовлен самодельным способом из частей одноствольного ружья, – пояснил замруководителя пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области Антон Корнаухов. – Задержанный утверждал, что обнаружил обрез и решил взять его себе. В содеянном сознался. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 222 УК РФ – «Незаконный оборот оружия». Данная статья не предусматривает ареста.

Добавим, этот обрез – не единственное пятно на репутации Полетаева с точки зрения закона. По данным правоохранительных органов, Николай провел четыре года в тюрьме за участие в групповом изнасиловании.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях