35-летняя жительница Волгоградской области мечтает изменить жизнь

Жительница Волгоградской области имеет четыре специальных образования, но из-за нищеты она пристрастилась к алкоголю. Теперь женщина мечтает изменить жизнь ради своих детей.

35-летняя Анжела Никифорова (имя и личные данные героини изменены. – Прим. ред.) известна в своем райцентре как «ночная бабочка». У женщины двое детей и гражданский муж. Семья живет не в доме, а на улице.

– Сейчас мы зарабатываем на жизнь, помогая соседям прополоть огород, носим воду, песок, кирпичи, – рассказывает Анжела. – Но это все нестабильный доход, найти нормальную работу пока не могу.

После счастливого детства, полного надежд на лучшее, жизнь Анжелы не заладилась: за ее плечами два тюремных срока.

– После отбывания наказания я работала уборщицей, санитаркой, но денег прокормить детей не хватало, − рассказывает женщина.

Анжела нашла только один выход: начала пить. После регулярных запоев мать попросила уйти непутевую дочь из дома. Анжелу лишили родительских прав, и она стала бомжом.

− Я начала зарабатывать выходя на трассу. Уже пять лет оказываю интимные услуги дальнобойщикам. Если бы появилась нормальная работа, я бы сразу ушла, − вздыхает Анжела.

То, чем занимается женщина, ее гражданский муж Борис знает: он запоминает номера машин клиентов, чтобы в случае чего обратиться в полицию.

Сейчас Анжела хочет вылечиться от алкоголизма и начать новую жизнь ради своей 16-летней дочери, которую сейчас воспитывает ее мать.

– Мне нужна помощь с жильем и лечением от алкоголизма, сама я не справляюсь и не справлюсь, – с грустью говорит женщина. – Может, найдутся добрые люди, которые помогут мне? Мать меня на порог не пустит, а больше идти некуда...

Полную историю Анжелы читайте на сайте «Родгорода.ру».

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях