362 спецмашины вышли на борьбу с непогодой на дороги Волгоградской области

Волгоградская правда
128 единиц техники работают в ночное время на региональных и межмуниципальных магистралях, обрабатывая дорожное покрытие противогололедными составами.

Как сообщают в администрации региона со ссылкой на информацию облкомдортранса, в связи с неблагоприятными погодными условиями спецтехника продолжает работать на дорогах региона в усиленном режиме. За сутки на покрытие высыпали более 2 тыс. тонн песко-соляной смеси, чтобы обеспечить безопасный проезд автотранспорта.

Дорожная техника дежурит в круглосуточном режиме. Рабочие борются со снежными накатами и гололедицей. На региональных дорогах задействованы погрузчики, комбинированные машины, автогрейдеры.

Напомним, губернатор Андрей Бочаров поставил задачу обеспечить готовность всех сил для борьбы с непогодой. В случае необходимости на региональные трассы могут вывести более полутысячи спецмашин. Еще более 200 единиц техники при ухудшении погодных условий могут задействовать на федеральных дорогах, подведомственных ФКУ «Упрдор Москва – Волгоград».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий