Двое мужчин и 4 женщины умерли от коронавируса в Волгоградской области

Волгоградская правда
Оперштаб сообщил подробности о последних шести летальных случаях, зарегистрированных в регионе.

По информации на утро 11 декабря, в Волгоградской области число смертей от коронавируса выросло до 359. Новые случаи зафиксированы в Волгограде, Камышине, Ольховском, Калачевском и Быковском районах.

54-летняя жительница областного центра обратилась к врачу сразу после того, как ей стало плохо. По результатам медосмотра пациентку положили в областную больницу № 3.

73-летняя волгоградка также сразу пошла в поликлинику, почувствовав первые признаки заражения. Пенсионерке было назначено амбулаторное лечение, однако оно не дало результатов, и женщину госпитализировали в госпиталь ветеранов войн.

68-летнего мужчину из Ольховского района доставили в больницу СМП № 15 в тяжелом состоянии. Примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией установить невозможно.

46-летняя камышанка лечилась самостоятельно в течение 8 дней, однако лучше ей не стало, и женщина обратилась к врачу. После этого пациентку положили в городскую больницу № 1.

51-летний житель Калачевского района безотлагательно обратился за медпомощью, лечился амбулаторно. Из-за отсутствия улучшения самочувствия его положили в госпиталь ветеранов войн.

58-летняя жительница Быковского района обратилась за помощью через три дня. После обследования врачи приняли решение госпитализировать женщину в больницу № 3.

У всех шестерых был диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Кроме того, хронические заболевания сердечно-сосудистой системы имелись у пятерых пациентов, четверо из которых также страдали от болезней эндокринной системы. Сопутствующих заболеваний не было только у 54-летней волгоградки.

Несмотря на оказываемую помощь, зараженные скончались.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий