46 мобильных камер установят на дорогах Волгоградской области

Волгоградская правда
С 1 по 30 июня на волгоградских дорогах появится почти полсотни передвижных камер фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения.

По данным ГКУ «Безопасный регион», 21 камера будет установлена на территории Волгограда и Волжского.

На 3-й Продольной камеры установят на 3-м и 8-м километрах от трассы Р-228 Сызрань – Волгоград. В Ворошиловском районе комплексы фотовидеофиксации появятся на 3-й Продольной у дома № 10А по улице Неждановой.

В Дзержинском районе комплексы установят на повороте на СНТ «Волжанин» возле дома № 131Б по улице Ангарской и № 3А по улице Землячки. В Тракторозаводском районе водителям нужно быть внимательными возле домов № 68 и № 85 по улице Шурухина, проезжая мимо домов № 93/1 и № 6/301 по улице Героев Тулы, а также у дома № 122А по проспекту Ленина.

В Кировском районе камеры появятся на улицах Чекалина и Лазоревой, а также на пересечении улиц Фрунзе и Лазоревой. В Красноармейском районе передвижные пункты фотовидеофиксации установят по улице Лазоревой, 127А, Довженко, 13 и сразу три на улице 40 лет ВЛКСМ.

В Волжском камеры установят на улице Севастопольской, 1.

В муниципальных районах региона мобильные камеры для фиксации нарушений правил дорожного движения появятся на трассах в Городищенском, Дубовском, Камышинском, Калачевском и Светлоярском районах.

Отметим, Волгоградская область в числе первых субъектов РФ внедрила систему «Безопасный регион». Работа была отлажена на этапе подготовки к ЧМ по футболу в 2018 году. До 2023 года в регионе планируется увеличить количество управляемых светофоров и камер фотовидеофиксации административных правонарушений. Система помогает оперативно выявлять и ликвидировать заторы, а также решать другие проблемы на дорогах.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий