1. Чехия. Все, кто хоть раз был в Чехии, обязательно угощался знаменитым местным пивом и жирными, сочными сардельками и колбасками, свиной рулькой и картофелем под разнообразными соусами, пишет «Родной город.ру».
2. Германия. Не зря слывет страной, вредной для желудка. Немудрено, здесь угощают очень калорийными мясными деликатесами, вроде колбас, копченостей. Кстати, как и в Чехии, здесь варят отличное пиво.
3. Белоруссия. Национально блюдо в этой стране – картофель. Готовят его самыми разными способами и едят очень много, а заодно и угощают туристов. Картофельные блюда зачастую подают с мясными деликатесами, а запить предлагают молоком.
4. Венгрия. Основа рациона венгров – свиное сало, венгерский гуляш, жирные мясные блюда. Этим же венгры угощают и туристов.
5. Бельгия. Бельгийцы обожают выпечку и мучные калорийные десерты. На завтрак здесь подают, как правило, блинчики, круассаны и вафли, щедро политые сахарными сиропами.
Поделиться в соцсетях:
нет
Добавить комментарий