64-летняя волгоградка попыталась найти «покровителя в погонах»

64-летняя волгоградка попыталась найти «покровителя в погонах»
В отношении пожилой женщины возбуждено уголовное дело. Продавщицу контрафактного алкоголя обвиняют в даче взятки.

Волгоградские следователи передали в суд материалы уголовного дела, которое было возбуждено в отношении 64-летней местной жительницы. Женщину обвиняют в даче взятки в крупном размере. 

В конце декабря 2018 года стражи порядка нашли в двух торговых точках Тракторозаводского района спиртные напитки, которые продавались без лицензии. Была проведена проверка, и спиртное изъяли. 

Хозяйка торговых павильонов испугалась ответственности и попыталась через знакомых найти «покровителя в погонах», который за деньги помог бы вернуть алкоголь и защитить ее бизнес  от подобных проверок. 

– 28 января 2019 года приятель подозреваемой через посредника обратился с этим коррупционным предложением к начальнику одного из отделов Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главка МВД. Содержание беседы полицейский передал вышестоящему руководству, – прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по региону. 

Сейчас материалы уголовного дела направлены в суд. Перед судом также предстанут два подельника женщины. Мужчины признали свою вину и заключили досудебное  соглашение о сотрудничестве. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий