7-летнему волгоградцу с ДЦП нужно 217 тысяч рублей на новые аппараты

7-летнему волгоградцу с ДЦП нужно 217 тысяч рублей на новые аппараты
Максим из Волгограда с рождения борется за нормальную жизнь: у него ДЦП, спастический тетрапарез и симптоматическая эпилепсия. Сейчас мальчику снова нужна помощь волгоградцев.

Несмотря на все свои диагнозы, Максим не лежащий, он все понимает и даже немного говорит. Сейчас из-за активного роста у него наблюдается сильная спастика конечностей.

– Уменьшить ее помогают только спецсредства реабилитации. Но если ее прекратить, достигнутые результаты сразу сойдут на нет, – цитирует «Родной город» слова Натальи Сазонтовой. – Сейчас Максим нуждается в новых аппаратах, которые помогают фиксировать ступню. Из прежних сын вырос.

По словам мамы мальчика, чтобы купить аппараты, нужно 217 тысяч рублей. Денег у семьи нет, поэтому волгоградцы просят помощи у земляков.

– Мы очень благодарны каждому человеку, который перевел хоть рубль на спасение моего мальчика. Вы даете ему шанс на нормальную жизнь, – со слезами на глазах говорит Наталья. – Я мечтаю, чтобы Максим пошел в школу.

Если вы хотите помочь мальчику, то можете переводить средства на карту Сбербанка, счет 6390 0211 900 477 4593, на Яндекс-кошелек, счет 410011389677601, и на номер мобильного 89093860675.

Комментарии

Выздоравливай малыш!!! Удачи тебе и счастливого детства. Пусть Всё будет хорошо!!!
Спасибо за теплые пожелания и помощь !

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях