72-летняя волгоградка дарит вышитые бисером иконы ангелов-хранителей 

 72-летняя волгоградка дарит вышитые бисером иконы ангелов-хранителей 
Алла Алексеевна Галкина живет в Тракторозаводском районе Волгограда.  В молодости женщина трудилась газоэлектросварщиком, работала на Севере. Но на пенсии пожилая женщина вдруг увлеклась рукоделием.

В Волгоград с Севера Алла Алексеевна переехала уже на пенсии. Муж погиб. Было тяжело, но потом нашлось увлечение. Пенсионерка – глубоко верующий человек. И она решила попробовать вышивать иконы. 

– Я вышиваю святых, а потом дарю их людям согласно именам их ангелов-хранителей, – рассказывает она.

Пенсионерка уже подарила такие именные иконы дочерям, внукам, а также маленькой правнучке. А еще у Аллы Алексеевны есть 3 работы, которые она делала специально, пишет «Родной город».

Так, вышитых святых Петра и Февронию женщина хочет отдать семейной паре, которые много лет живут вместе. Икону святого князя Владимира женщина вышила специально для президента Владимира Путина. Теперь ломает голову, как передать главе государства.

А икону святого Андрея Первозванного женщина вышила специально для губернатора Андрея Бочарова. Пенсионерка надеется, что вручит подарок ему лично. 

Кроме всего, пожилая волгоградка обожает животных. Она подкармливает бродячих кошек и черного пса Волчка.  Дома у пенсионерки есть любимая кошка Алина. Только вот появилась проблема – женщине предстоит после 14 марта операция, а Алину оставить не с кем.

Женщина надеется, что добрые люди смогут приютить кошечку, пока пенсионерка будет в больнице.

Звоните Алле Алексеевне Галкиной 8 917 725 43 00.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях