720 волгоградским семьям компенсировали затраты на покупку ТВ-тюнеров

720 волгоградским семьям компенсировали затраты на покупку ТВ-тюнеров
В Волгоградской области продолжают выплачивать компенсации за приобретение спутникового и цифрового оборудования. Этой мерой поддержки уже воспользовались около 727 семей.

14 октября Волгоградская область перешла на цифровое ТВ. Для тех, у кого возникли проблемы с переходом на «цифру», продолжает работать горячая линия. По телефону 8-800-302-66-22 специалисты отвечают на интересующие волгоградцев вопросы, в том числе касающиеся компенсаций за приобретение ТВ-тюнеров.

– Воспользоваться поддержкой могут граждане или семьи, чей среднедушевой доход ниже прожиточного минимума, установленного в Волгоградской области. При этом в собственности у получателей может быть один объект недвижимого имущества или транспортное средство, – отметили в пресс-службе администрации региона.

Для получения компенсации необходимо подать документы, подтверждающие доход и факт покупки телевизора или приставки, в центры соцзащиты по месту жительства или МФЦ.

Важно: с момента приобретения оборудования должно пройти не более трех месяцев. Максимальный размер компенсации – 5 тысяч рублей.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях