А ну-ка, папы!

Волгоградские энтузиасты решили стать законодателями моды на позитивное отцовство и 2 октября приглашают всех горожан прийти на семейный фестиваль «Папин день»

В Комсомольском саду Центрального района Волгограда состоится грандиозное празднование. Цель мероприятия – привлечение общественного внимания к проблемам полноты семей, к активному участию отцов во взрослении и становлении детей, комментирует куратор проекта Максим Хмызов-Ченцов.

В программе – выступления не только приглашенных артистов, но и семейных коллективов. Будет шуточная конкурсная программа «Папа может все что угодно»», например, на скоростное забивание гвоздей, скоростную сборку-разборку мясорубки, самую длинную картофельную кожуру и т. д.

Организуется работа интерактивных площадок. Представители старшего поколения научат своих детей «мужским» играм, в которые сами играли в дворовом детстве – от «ножичков» до азартного дворового футбола.

Дошкольников ждут игровые зоны «Лего-город», «Муравейник». А взрослых – консультации специалистов по воспитанию детей и организации детского досуга, отдыха, развития. Победителям конкурсов и состязаний гарантируются призы и комплименты.