Администрация Камышина мониторит соцсети для взаимодействия с жителями

Волгоградская правда
В Камышинском районе Волгоградской области заработал муниципальный центр управления (МЦУ). Через интернет чиновники будут оперативно выявлять и обрабатывать обращения местных жителей.

Об этом в понедельник, 15 ноября, рассказали в пресс-службе городской администрации. Все обращения в соцсетях автоматически обрабатываются алгоритмом и направляются в МЦУ для решения вопроса.

− Работа выстроена так, чтобы как можно быстрее отреагировать на проблему без длительной переписки и процедуры согласования с профильными ведомствами, − прокомментировали в мэрии. − Все это позволяет в короткий срок дать ответ на острые вопросы и создавать комфортную среду для жизни камышан.

Мониторинг проводится по таким направлениям, как общественный транспорт и дороги, безопасность, ЖКХ, строительство, образование и др.

Напомним, в Волгоградской области также работает Центр управления регионом. Сообщить о какой-либо проблеме можно через пост в соцсетях, сопроводив запись хештегом #ЦУР34. Подробнее о том, как связаться с ЦУР, ранее рассказывала «Волгоградская правда.ру».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий