Аэроэкспресс Волгограда с 17 мая перевез больше 1000 пассажиров

Аэроэкспресс Волгограда с 17 мая перевез больше 1000 пассажиров
Почти две недели из аэропорта в центр и на юг Волгограда курсируют электрички. За это время их услугами воспользовались больше тысячи человек.

Напомним, 17 мая новую железнодорожную ветку в Волгограде открыл губернатор Андрей Бочаров вместе с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко. Как это было, читайте здесь.

Сегодня ежедневно по новой ветке курсируют восемь пар прямых электричек от аэропорта до центра и юга Волгограда. За время работы аэроэкспресс перевез больше тысячи пассажиров, сообщает пресс-служба Волгоградской облдумы.

С помощью новой железнодорожной ветки волгоградцы могут добираться от воздушной гавани до центра за 30 минут.

До конца 2018 года планируется расширить железнодорожное сообщение между аэропортом и Волжским.

 − Исторически электричка являлась для жителей Волгограда основным средством передвижения. Это быстро и комфортно. Аэроэкспресс станет еще одним объектом наследия ЧМ и будет долгие годы служить волгоградцам, − отметим председатель комитета по промышленности, ТЭК, транспорту и дорожному хозяйству облдумы Дмитрий Калашников.

нет

Комментарии

70 человек в день....это ничто!! Сделайте так чтобы экспресс отправлялся бы от станции "Заканальная! И люди вам скажут спасибо!! А так это как автобус №6..всегда пустой!!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях