«Аграрный» блог 23-летней волгоградки набрал 1,5 млн подписчиков

Волгоградская правда
Каролина Моисеенко из поселка Кумысолечебница Николаевского района развивает свой блог, центральными героями которого стали домашние любимцы.

Каролине 23 года, она получила высшее образование, но после этого вернулась на малую родину.

Гусь Гриша и козочка Тося – главные герои блога волгоградки. Именно «Диалог с гусем» принес девушке огромное количество просмотров.

– Грише в этом году будет 24 года! А появился он у нас так: в детстве мама читала мне сказку «Гуси-лебеди», и я так ее полюбила, что мне страшно захотелось завести своего, живого гуся, – вспоминает Каролина. – Смешно вспоминать, но первым у нас все же появился надувной гусь, но потом я уговорила купить живого. Я ухаживала за ним, лечила его, словом – растила.

По словам волгоградки, Гриша отзывается на свое имя. Он в их семье как собака – охраняет владения, громко кричит, если услышит посторонние шорохи, незнакомцев может даже укусить. Но в то же время гусь Гриша любит нежиться в объятиях своей хозяйки, даже целуется, прижимаясь клювом.

– Гриша и Даша живут во дворе вместе с курами. Когда курочки ссорятся, он их разнимает и не позволяет драться, – рассказывает девушка.

Коза Тося знает команды «Стоять!», «Служить!» и «Барьер!», за это ее и полюбили в Сети.

Сейчас на блог Каролины подписаны 1,5 млн человек, популярность к ней пришла внезапно, когда Россия ушла на удаленку.

– Снимать я начала в конце декабря прошлого года. Мой первый ролик с козой Тосей за ночь набрал 100 тысяч просмотров, – говорит девушка. – Он взорвал мой профиль! Позже я выложила ролик с гусем Гришей, который просто облетел все соцсети. Подписки летели быстро – за день ролик набрал около 3 млн просмотров, а сейчас их уже больше 10 млн!

Помимо роликов с животными, Каролина публикует кулинарные рецепты и рассказывает о простых деревенских буднях.

Кстати, видео волгоградки добрались и до федерального телевидения: недавно блогера пригласили в известную программу, где показывают вирусные видеоролики, набирающие популярность в соцсетях, пишет «Крестьянская жизнь.ру».

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий