Актер Андрей Евдокимов вспомнил о словах Петра Зайченко

Актер Андрей Евдокимов вспомнил о словах Петра Зайченко
Уроженец Волжского, который строит успешную актерскую карьеру в Москве, поделился в соцсети воспоминаниями о старшем коллеге, который ушел из жизни сегодня, 21 марта.

Своим подписчикам Евдокимов рассказал, что дружил с Петром Зайченко 12 лет.

«Самый теплый этап нашей дружбы пришелся на последние несколько лет, особенно после нашего совместного проекта «София», – пишет актер. «Несмотря на огромную разницу в возрасте, нам друг с друг было очень интересно, мы часами беседовали о кино, о каких-то бытовых делах, о его ролях».

Уроженец города-спутника Волгограда также вспомнил, как в прошлом году Зайченко приезжал на съемки сериала «Годунов», и его командировка выпала как раз на то время, когда актеру исполнилось 75 лет.

«Мы собрались в гостинице с очень близкими Петровичу людьми, и тогда он потихоньку сказал мне: «Ты знаешь, мне кажется, это последний в моей жизни проект, тяжко мне без Лерочки» (Жена Петра Зайченко Валерия ушла из жизни в апреле 2017 года), – делится актер.

Далее Евдокимов пишет:

«Что я мог сказать? Петрович, ты чего, мы еще повоюем. Сегодня Петрович отвоевался, он ушел к своей любимой и единственной Лерочке. Прощай, Петрович... я помню»

Читайте также:

Петр Зайченко в одном из последних интервью говорил о счастье

Пользователи соцсетей скорбят о смерти актера Петра Зайченко

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях