Альбина Джанабаева провела среди подписчиков благотворительный аукцион

Волгоградская правда
Известная уроженка Волгоградской области разобрала гардероб и направила вырученные деньги на помощь детям.

На днях певица организовала благотворительный аукцион и провела его среди своих подписчиков. На идею Джанабаеву вдохновили результаты ревизии собственного гардероба.

– Навела порядок в гардеробе и поняла, что есть у меня вещи, которые очень люблю, но не ношу. Поэтому запускаю «Аукцион добрых дел»! Буду выкладывать в стори свои вещи, которые могут стать вашими. Отмечайте лот и вашу ставку за него! А вырученные деньги пойдут на помощь Фонду, о котором по завершении акции я вам расскажу! – написала певица в своем микроблоге.

Накануне Альбина Джанабаева подвела итоги аукциона и поблагодарила подписчиков за участие. Певица отметила, что, несмотря на критику и призывы отдать вещи нуждающимся бесплатно, многие поняли ее идею и поддержали доброе дело.

– А бесплатно дать слабо? – спросила у певицы одна из подписчиц.

– Если туфли отдать ребенку, который нуждается в лечении, они ему не помогут. Деньги с аукциона пойдут в Фонд, – пояснили девушке другие подписчики Джанабаевой.

Сама исполнительница объяснила, что все вырученные с продажи вещей средства уже переданы в Фонд им. Елизаветы Глинки. 

20 февраля известному Доктору Лизе могло бы исполниться 59 лет. 25 декабря 2015 года она погибла в результате крушения авиалайнера Ту-154Б-2, который упал в Черное море спустя всего лишь одну минуту и 10 секунд после вылета из Сочи. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий