ГУ МВД по Волгоградской области ждет назначения нового руководителя

Волгоградская правда
Бывший руководитель ГУ МВД России по Волгоградской области провел пресс-конференцию, на которой подвел итоги работы и ответил на вопросы журналистов.

Александр Кравченко был освобожден от руководящей должности в региональном главке МВД указом президента 24 декабря, он назначен заместителем министра внутренних дел РФ.

Экс-глава регионального главка заявил, что не знает, кто сменит его в волгоградском ведомстве. Однако предположил, что новым начальником областного управления МВД станет руководитель из другого региона.

− Исполнять обязанности будет генерал-майор Сергей Богачук, он очень толковый, грамотный, − рассказал Кравченко. −  Он из Санкт-Петербурга, работает здесь около трех лет. Он знает дух и требования главка. Я уверен, что приедет достойный специалист, надеюсь, введу его в курс дела, насколько это возможно. Чтобы та работа, то хорошее и доброе, что здесь было, продолжили. В первую очередь это касается взаимодействия и открытости в работе полиции со СМИ.

Александр Кравченко поблагодарил коллег за поддержку и подчеркнул, что долгие годы главк входил в пятерку лучших подразделений страны. Достичь стабильной работы и высоких показателей удалось благодаря профессионализму волгоградских полицейских.

− У нас великолепные местные кадры и хорошие резервы, − подчеркнул Александр Кравченко. − На сегодняшний день нет ни одной вакансии начальника отдела на территориях, в то время как в других регионах это серьезнейшая проблема, дефицит кадров большой. Целый ряд наших руководителей уехали руководить субъектами страны по линии МВД: выходцы нашего главка возглавляют ГУ МВД по Красноярскому, Алтайскому краю, Архангельской области, Чувашии и Коми.

Хештеги: 
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий