Александр Струков отмечает сегодня день рождения

Волгоградская правда
Полковнику в отставке, председателю волгоградского реготделения Всероссийской общественной организации ветеранов исполняется 69 лет.

Струков уже 19 лет работает в городском Совете ветеранов – сначала до 2010 года в должности первого заместителя, а затем как его глава. Он проводит большую и важную работу по развитию и укреплению ветеранского движения в городе-герое Волгограде, вместе с другими общественниками стоит на защите социальных прав и гарантий ветеранов.

Мы, журналисты, знаем Александра Дмитриевича как неравнодушного к актуальным проблемам современности, открытого и мудрого человека, всегда готового к диалогу, активно реагирующего на текущую информационную повестку.

Напомним, накануне Струков сообщил, что готов лично провести для скандального блогера и дизайнера Артемия Лебедева экскурсию по Мамаеву кургану. Таким образом он ответил на оскорбительные высказывания Лебедева о скульптуре «Родина-мать зовет!» и предположил, что тот ранее просто не смог в полной мере ощутить дух священного места и сильную энергетику главной высоты России.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий