Аналитики назвали вакансии с зарплатой от 100 тысяч рублей в Волгограде

Волгоградская правда
Сервис по поиску работы изучил рынок вакансий в крупнейших городах России и перечислил самые высокооплачиваемые в городе-герое.

На первом месте среди вакансий с зарплатой от 100 тыс. рублей специалисты поместили менеджера по привлечению корпоративных клиентов, пишет SuperJob. В обязанности сотрудника будет входить поиск и привлечение клиентов среднего и крупного бизнеса на продуктовую линейку.

Более 100 тыс. рублей готова платить строительная компания финансовому аналитику. К кандидату на эту должность предъявляется ряд требований. Так, он должен иметь опыт работы больше года, высшее образование, разбираться в налогообложении и др.

Не менее 100 тыс. рублей может зарабатывать в Волгограде и руководитель флексопечатного производства. Организация тоже готова принять не каждого. Соискателю необходимо отработать в подобной должности от 3 лет, иметь высшее техническое или экономическое образование.

Четвертое место в рейтинге заняла вакансия программиста. Ему предлагают удаленный формат работы и доход от 100 тыс. рублей в месяц.

Замыкает пятерку высокооплачиваемых предложений на рынке труда управляющий менеджер. Зарплата выбранного сотрудника составит от 80 тыс. рублей.

В январе 2022 года в топ высокооплачиваемых вакансий эксперты определили программистов, инженеров, руководителей высшего и среднего звена, менеджеров сферы продаж.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий