Андрей Бочаров дал ряд поручений в связи с ДТП в Саратовской области

Волгоградская правда
18 декабря рейсовый автобус въехал в ограждение на одной из улиц Саратова.

Губернатор Волгоградской области поручил вице-губернатору Евгению Харичкину, главе комитета здравоохранения Анатолию Себелеву и председателю облкомбезопасности населения Юрию Наурзалиеву, а также председателю облкомитета транспорта и дорожного хозяйства Анатолию Васильеву лично проконтролировать ситуацию с ДТП в Саратовской области. Глава региона также сказал связаться с коллегами из региона и оказать необходимое содействие, сообщили в обладминистрации.

Сегодня, 18 декабря, в 13.23, рейсовый автобус Жирновск – Саратов попал в аварию. Транспортное средство двигалось по улице Новоузенской, съехало с дороги и врезалось в припаркованные во дворе жилого дома автомобили. В автобусе находилось 19 человек. По предварительным данным, 8 из них получили травмы и находятся в  ГУЗ «Саратовская городская клиническая больница № 1», все они – волгоградцы.

В связи с происшествием глава Саратова Михаил Исаев поручил выехать на место начальнику управления защиты населения и территорий города от ЧС Андрею Пономареву и представителям районной администрации. На месте также работают спасатели и экстренные службы. Предположительно у автобуса отказали тормоза при спуске с горы.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий