Андрей Бочаров и Петр Фрадков обсудили совместные проекты развития

Волгоградская правда
В Волгограде состоялась рабочая встреча губернатора Андрея Бочарова, председателя правления одного из крупнейших госбанков Петра Фрадкова и президента Российской федерации баскетбола Андрея Кириленко. Стороны обсудили совместные проекты.

По словам волгоградского губернатора, «Промсвязьбанк» – стратегический партнер региона, с помощью которого воплощаются в жизнь проекты развития, в том числе социальные.

– Мы отмечаем позитивный и конструктивный настрой команды банка на территории Волгоградской области, – отметил Андрей Бочаров. – Все планы, которые мы с вами определили, выполняются. Перед нами также стоят другие задачи, есть ряд новых направлений сотрудничества, где ПСБ может выступить нашим партнером.

В ходе рабочей встречи стороны уделили особое внимание совместным проектам по формированию спортивной инфраструктуры для развития массового и детского спорта. Перед началом совещания Андрей Бочаров презентовал Петру Фрадкову проект многофункционального спортивного кластера «Зеленая волна» в Волжском, сообщает пресс-служба главы региона.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий