Андрей Бочаров наградил волгоградцев за вклад в проведение ЧМ–2018

Андрей Бочаров наградил волгоградцев за вклад в проведение ЧМ–2018
В пятницу, 7 сентября, на «Волгоград Арене» прошло торжественное подведение итогов проведения в городе-герое мундиаля. За плодотворную работу по организации ЧМ волгоградцев поблагодарил губернатор.

– Чемпионат мира – это грандиозное событие, которое стало историей. Жители внесли свой вклад в то, чтобы чемпионат мира прошел в Волгоградской области на самом высоком уровне, – отметил Андрей Бочаров. – Я благодарю всех, кто принимал участие в его подготовке и проведении, – за труд, терпение, за веру, за то, что дали нам возможность реализовать задуманное. За то, что все были вместе.

Памятные знаки «За участие в проведении чемпионата мира по футболу 2018 года в Волгоградской области» получили послы ЧМ-2018, волонтеры, строители, врачи, представители правоохранительных и надзорных ведомств, энергетики, работники коммунальной сферы, журналисты и транспортники, сообщает пресс-служба губернатора Волгоградской области.

Сегодняшнее награждение – первое в череде торжественных мероприятий.

Напомним, во время ЧМ Волгоград принял четыре матча, которые смотрели 160 тысяч человек. Иностранные гости высоко оценили уровень подготовки и проведения мундиаля в Волгограде. Всего город-герой посетили более 220 тысяч российских и зарубежных гостей.

Читайте также:

Волгоградец: «После ЧМ–2018 в регионе футбольный бум»

Волгоградка: «Наш город в хорошем смысле проснулся»

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях