Андрей Бочаров пообщался с волгоградцами в пойме Царицы

  • Андрей Бочаров пообщался с волгоградцам в пойме Царицы
  • Андрей Бочаров пообщался с волгоградцам в пойме Царицы
1 января в парке Царицынском продолжаются народные гулянья. Впервые пойму реки Царицы сделали главной локацией новогодних праздников, и, по отзывам самих волгоградцев, это решение было верным.

Вечером первого дня 2020 года в пойме полно народу: семьи с детьми, студенты и молодежь, пожилые люди, гости города гуляют по площадкам, катаются на коньках, фотографируются у главной городской елки.

После рабочей поездки в областной онкоцентр в пойму приехал Андрей Бочаров, пообщался с отдыхающими горожанами. Волгоградцы тепло приветствовали губернатора, многие сделали совместные фотографии на память.

– Как вам здесь? Понравилось отмечать Новый год в новом месте?

– В пойме намного лучше! – в один голос говорят волгоградцы. – Вчера был красивый салют, сегодня продолжается праздник.

Андрей Бочаров отметил, что гулянья в пойме стали общенародными. По информации городской администрации, 2020 год в парке Царицынском встретили 10 тысяч человек, праздник продолжался до трех часов утра.

– Отзывы людей про народные гулянья хорошие, значит, все сделали правильно, – отметил губернатор. Он также посетил благоустроенную зону отдыха у «Гасителя», где даже 1 января волгоградцы занимаются спортом на уличных тренажерах. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях