Комплексная безопасность будет обеспечена в праздники в Волгоградской области

Волгоградская правда
На оперативном совещании в администрации региона губернатор актуализировал задачи по обеспечению комплексной безопасности жителей, а также обсудил с руководителями профильных ведомств работу оперативных, коммунальных и соцслужб.

Андрей Бочаров поручил всем органам исполнительной власти нашего региона продолжить работу по всем плановым мероприятиям, связанным с обеспечением комплексной безопасности жителей и бесперебойной работой систем жизнедеятельности.

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, с учетом пандемии коронавируса нового типа особое внимание уделяется мерам по сдерживанию распространения этого заболевания, а также профилактике ОРЗ и ОРВИ. Для этого организован ежедневный мониторинг заболеваемости жителей; медучреждения полностью готовы к возможному ухудшению ситуации.

Кроме того, Андрей Бочаров поручил составить график рабочих поездок вице-губернаторов и глав профильных блоков региональной администрации в районы Волгоградской области, чтобы проверить реализацию проектов развития и сформировать планы на 2021 год. Также глава региона поручил организовать работу дорожных, спасательных и коммунальных служб в условиях ухудшения погоды.

– В январе ожидается неустойчивая погода, – отметил губернатор. – Поскольку высока вероятность возникновения гололеда, главам муниципальных образований и всем ответственным необходимо сохранять повышенную готовность дорожных, спасательных, коммунальных служб.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий