Андрей Бочаров поздравил победителей фестиваля «Вечный огонь»

Волгоградская правда
На юбилейный фестиваль патриотических фильмов и программ тележурналисты и кинодокументалисты из разных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья прислали более 200 работ. Впервые участие в фестивале «Вечный огонь» приняли телевизионщики из Австралии, Италии, Франции и Китая.

В среду, 30 сентября, победителей X фестиваля «Вечный огонь» поздравил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. В этом году совместный проект администрации региона и телекомпании «Волгоград-ТРВ» был посвящен 75-летию Великой Победы.

В этом году из-за непростой эпидемиологической обстановки церемония награждения победителей состоялась в онлайн-формате. Жюри выбрало лучших в десяти номинациях. Специальный приз конкурса Андрей Бочаров вручил коллективу ГТРК «Волгоград-ТРВ».

– Символично, что юбилейный фестиваль патриотических фильмов и программ мы проводим в Год памяти и славы, в год 75-летия Великой Победы, – обратился к участникам церемонии губернатор. – Наш фестиваль становится по-настоящему народным, в нем участвуют компании не только из российских регионов, но и из стран ближнего и дальнего зарубежья. География фестиваля расширяется, все больше участников хотят показать красоту Родины, рассказать о подвигах, о прошлом и настоящем, помечтать о будущем и стать его создателями.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях