Андрей Бочаров приехал в ЛНР с рабочей поездкой

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
Губернатор Волгоградской области проведет вторник в Луганской Народной Республике. С утра Андрей Бочаров возложил цветы к памятнику Героям Отечественной войны и монументу защитникам ЛНР «Они отстояли Родину». Так глава региона отдал дань памяти защитникам Отечества, павшим в борьбе с фашизмом. 

По информации пресс-службы волгоградского губернатора, в программе пребывания Андрея Бочарова на территории ЛНР значатся рабочие переговоры, посещение социально значимых объектов и встреча с местными активистами. 

Напомним, что Волгоградская область взяла шефство над Станично-Луганским районом ЛНР. Здесь наш регион провел подготовительную работу для восстановления мирной жизни. Добавим, что еще в первые дни спецоперации Андрей Бочаров поддержал решение Президента РФ о ее проведении. В кратчайшие сроки был обеспечен прием и оказана помощь прибывающим беженцам, организованы пункты сбора и налажена отправка гуманитарной помощи в Донбасс.

Развитие социально-экономического сотрудничества между Волгоградской областью и народными республиками обсуждалось также в ходе встреч волгоградской делегации на ПМЭФ-2022.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий