Андрей Бочаров внепланово проверил модернизацию больницы им. Фишера

Андрей Бочаров внепланово проверил модернизацию больницы им. Фишера
После заседания Ассоциации муниципальных образований губернатор неожиданно приехал с проверкой капремонта крупнейшего медицинского стационара Волжского.

По информации «Волгоградской правды.ру», губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров после заседания Ассоциации муниципальных образований, которое проходило в городе-спутнике Волгограда, решил отклониться от маршрута и на обратном пути заехал в больницу им. Фишера.

Глава региона зашел в поликлинику, где идут строительные работы, осмотрел  ход работ и пообщался с рабочими. Для главврача медучреждения визит был неожиданным, он пришел на объект, чтобы доложить предварительные результаты его модернизации.

Вместе они также осмотрели основной стационар, где также идет ремонт, и пообщались с представителями подрядчика.

Напомним, ​в рамках второго этапа реконструкции главного медучреждения Волжского сейчас идет масштабный ремонт поликлиники, строительство новой женской консультации и модернизация приемного отделения стационара. После трехлетней реконструкции больница имени С. З. Фишера станет опорным медцентром, оказывающим помощь жителям всего Заволжья.

Андрей Бочаров уже несколько раз был на этом объекте - ход работ при реализации этого и других масштабных проектов он контролирует лично.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях