Андрей Бочаров возглавит совет по развитию физической культуры и спорта

Волгоградская правда
С предложением о создании нового коллегиального органа выступили волгоградские паралимпийцы и их наставники. Церемония вручения региональных наград призерам Паралимпиады состоялась сегодня в администрации региона.

Награды призерам токийской летней Паралимпиады вручил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Обращаясь к героям нашего времени, глава региона подчеркнул, что подготовка к летним Паралимпийским играм – 2020 была как никогда сложной – победа досталась им в непростых условиях и сложной моральной обстановке, тем ценнее она для всех нас. Волгоградские атлеты вновь прославили свой регион на международной арене.

«Мы всем сердцем болели за вас и еще раз убедились: побеждают те, кто помимо спортивного таланта обладают железной волей и верой в себя. Те, кто твердо знают, что ничего невозможного нет, – отметил Андрей Бочаров. – Ваши выступления за команду Российской Федерации были по-настоящему яркими и запоминающимися, а победы – более чем убедительными. И за каждой добытой в честной борьбе медалью – ваша личная человеческая и спортивная история, годы тренировок и самоотверженного труда. И, конечно, профессионализм и мастерство ваших тренеров и наставников, вера, терпение и надежда ваших родителей, ваших близких.

На сегодняшней встрече спортсмены и их тренеры выступили с предложением создать при губернаторе Волгоградской области совет по развитию физической культуры и спорта и попросили Андрея Бочарова возглавить новый коллегиальный орган. Губернатор принял предложение паралимпийцев.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий