Андрей Бочаров вручил награды участникам полевых сборов на Прудбое

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
На общевойсковом полигоне Прудбой в Калачевском районе проходит общий полевой сбор, участие в котором принимают руководители силовых структур региона, личный состав воинских частей, соединений и спецподразделений.

К участникам полевых сборов обратился губернатор Андрей Бочаров:

– Сегодня на лучшем военном полигоне нашей страны, где личный состав частей и соединений Вооруженных сил России, подразделений правоохранительных структур шлифует свое боевое и служебное мастерство, мы проводим занятия по повышению знаний владения оружием, вооружением и военной техникой. Вы и ваши товарищи являетесь наследниками поколения Победителей. Вы демонстрируете высокий уровень мастерства, боевой слаженности, готовности прийти на помощь людям в любой ситуации и выполнить задачу там, где это надо будет стране. Вы полностью выполняете задачи, которые поставил Верховный главнокомандующий – президент нашей страны. Я уверен, что части и соединения Вооруженных сил Южного военного округа, дислоцированные на территории Волгоградской области, и впредь будут выполнять задачи на самом высоком организационном уровне. Спасибо вам за службу!

От имени жителей Волгоградской области, руководителей региона и правоохранительных структур глава региона поздравил участников сбора с наступающим Днем защитника Отечества. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий