Андрей Бочаров вручил жителям Волгоградской области госнаграды

Волгоградская правда
В канун Праздника Весны и Труда губернатор передал отличившимся жителям региона государственные награды. В числе тех, чей труд получил высокую оценку, – представители сферы сельского хозяйства, транспорта, образования, спорта, государственного и муниципального управления. Орденом «Родительская слава» отмечена также семья Мелешковых, в которой воспитываются 18 детей.

Андрей Бочаров обратился к участникам церемонии в Зале воинской и трудовой славы Волгоградской области, отметив их самоотверженный труд и высокий профессионализм. 

«Вас, представителей самых разных профессий, объединяет любовь к своей малой родине,к Волгоградской области, к нашему Великому Отечеству, каждый из вас трудится с высочайшим профессионализмом и полной самоотдачей, – подчеркнул губернатор. – Вы растите, воспитываете детей, обучаете молодое поколение, обеспечиваете транспортную и продовольственную безопасность Волгоградской области и страны, развиваете физическую культуру и спорт, выполняете задачи социально-экономического развития муниципальных образований и нашей Волгоградской области». 

Особые слова глава региона адресовал супругам Мелешковым – Ольга и Павел воспитывают 18 детей. Труд семьи Мелешковых Андрей Бочаров назвал подвижническим. 

«Спасибо, что воспитываете таких трудолюбивых, активных и неравнодушных ребят, прививаете им традиционные духовно-нравственные и семейные ценности», – подчеркнул губернатор. 

Сегодня супруги Мелешковы получили орден «Родительская слава». По словам Ольги и Павла, наша страна всегда славилась многодетными семьями, а они горячо поддержали эту традицию. 

«Наш президент и его команда вкладываются в будущее России, а будущее за детьми. Семья – основа мира, и отрадно, что именно в Год семьи мы получили эту награду», – убеждены супруги. 

10 жителей Волгоградской области получили медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. В их числе работники аграрного сектора, железнодорожники, представители научных центров. В торжественной обстановке вручены также знаки о присвоении почетных званий учителям, аграриям, работнику физической культуры, другие государственные награды. 

Губернатор поблагодарил всех награжденных за ответственность и неравнодушное отношение к делу. 

«Прошу передать слова благодарности вашим семьям, родным и близким вам людям, трудовым коллективам. Мы с вами точно знаем: без их помощи и поддержки таких высоких результатов достичь было бы невозможно, – подчеркнул Бочаров. – Для меня сегодня большая честь от имени Президента Российской Федерации, от имени жителей Волгоградской области вручить вам высокие государственные награды».

Также Андрей Бочаров поздравил всех жителей Волгоградской области с наступающим Праздником Весны и Труда. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий