Андрей Бочаров встретил участников «Форума маленьких героев» в Волгограде

Андрей Бочаров встретил участников «Форума маленьких героев» в Волгограде
В понедельник, 14 мая, Волгоград стал местом встречи подростков, совершивших выдающиеся поступки. В новом интерактивном музее их приветствовал губернатор Волгоградской области Герой России Андрей Бочаров.

Съезд продлится два дня, в наш регион прибыло двадцать детей и подростков в возрасте от шести до 18 лет, которые проявили героизм в чрезвычайных и критических ситуациях, сообщает наш корреспондент с места событий.

Андрей Бочаров пообщался с ребятами, поинтересовался, где они уже побывали, и пригласил посмотреть новый стадион в Волгограде.

− У нас многие не верили, что его построят. Однако построили и матчи провели, благоустроили территорию вокруг, − рассказал губернатор гостям города.

Многие дети уже не в первый раз приехали в Волгоград, они отмечают разительные положительные перемены.

Напомним, первый этап «Форума маленьких героев» прошел в Москве 9 декабря 2017 года. Тогда в День Героев Отечества чествовали 100 ребят из разных уголков страны. 

Мероприятие было инициировано молодежным крылом партии «Единая Россия». В настоящее время партийцы прорабатывают меры сопровождения детей-героев, например, льготы при поступлении в вузы и даже дополнительные баллы к ЕГЭ.

Встреча в Волгограде – это очередной этап форума и старт масштабной патриотической акции в городах с доблестным прошлым. Наш город для начала акции был выбран не случайно, он зарекомендовал себя как центр патриотического воспитания молодежи и автор большого количества гражданских инициатив. Например, Уроки Победы, которые сначала прошли в Волгограде, а затем по всей стране.

нет

Комментарии

Андрей Бочаров пообщался с ребятами, поинтересовался, где они уже побывали, и пригласил посмотреть новый стадион в Волгограде. − У нас многие не верили, что его построят. Однако построили и матчи провели, благоустроили территорию вокруг, − рассказал губернатор гостям города. ---------------------------------------- Тотальная вырубка деревьев теперь называется благоустройством?

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях