Андрей Бочаров встретился в Волгограде с природоохранными прокурорами

Андрей Бочаров встретился в Волгограде с природоохранными прокурорами
Ключевые направления в природоохранной работе в Волгоградской области губернатор обозначил на встрече с волгоградским межрайонным природоохранным прокурором Максимом Макашовым и волжским межрегиональным природоохранным прокурором Вениамином Селифановым.

– Нам очень важно, чтобы в Волгоградской области работал человек, на которого можно опереться в природоохранных вопросах, – сказал Андрей Бочаров. – Надеемся, что вновь назначенный природоохранный прокурор активно включится в работу по выполнению стоящих перед нами задач.

Вениамин Селифанов, в свою очередь, отметил, что Волгоградская область активно включилась в решение вопросов строительства и модернизации очистных сооружений.

– Также в регионе полностью укомплектована лесная пожарная охрана, в два раза снизилось число пожаров, – это дорогого стоит, – подчеркнул волжский межрегиональный природоохранный прокурор.

По информации пресс-службы губернатора Волгоградской области, стороны обсудили сегодня ключевые направления предстоящей природоохранной работы в регионе. В частности, речь шла о выявлении и пресечении правонарушений в природных парках, в том числе в Волго-Ахтубинской пойме, наведении порядка в сфере обращения с отходами и ликвидации накопленного экологического ущерба.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях