В филиалах РАНХиГС произошли кадровые перестановки

Андрей Осипов назначен директором волгоградского филиала РАНХиГС
Ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ назначил новых руководителей волгоградского и нижегородского филиалов.

Приказом ректора академии на должность директора филиала в Волгограде назначен Андрей Осипов, а в Нижнем Новгороде кресло исполняющего обязанности директора займет Александр Парамонов.   

Как отметили в пресс-службе вуза, новые директоры филиалов – опытные руководители, которые продолжительное время работают в структурах Президентской академии.

Андрей Осипов получил образование в Северо-Западной Академии государственной службы в Санкт-Петербурге. С 2001 года занимает руководящие должности в СЗАГС. В 2012 назначен на должность зампроректора, затем и проректора Российской академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. В 2017 году занял кресло директор Нижегородского института управления – филиала РАНХиГС.

Александр Парамонов окончил Вольское высшее военное училище, после чего продолжил службу в воздушно-десантных войсках. В 2008 году, после увольнения в запас, окончил Волго-Вятскую академию государственной службы (ВВАГС) по специальности «Государственное и муниципальное управление». В том же году назначен на должность замруководителя филиала ВВАГС в Дзержинске Нижегородской области. В июне 2016 года Парамонова назначили директором Дзержинского филиала РАНХиГС.

нет

Комментарии

Почему столько ошибок в тексте?

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях