Анджелина Джоли и Брэд Питт борются за опеку над детьми

Волгоградская правда
Голливудские актеры почти не снимаются в кино и большую часть времени проводят в судах, пытаясь отобрать детей друг у друга.

Брэд Питт и Анджелина Джоли долгое время были вместе, официально поженились в 2014 году, но уже в 2016 году развелись. С тех пор актеры общаются только через адвокатов. Каждый пытается установить единоличную опеку над шестью детьми, старшему из которых 19 лет, а младшим двойняшкам – 12.

Для судебных разбирательств бывшие супруги привлекают лучших специалистов. В ход идут все средства. Анджелина обвинила Брэда в жестоком обращении с детьми и злоупотреблении алкоголем. Только в прошлом году актеру удалось доказать, что он излечился от алкоголизма, благодаря чему он смог больше времени проводить с детьми. Обвинения в жестоком обращении все еще разбирает ФБР, сообщает издание «Мир новостей».

Известно, что Анджелина мечтает уехать из США, но не может забрать детей с собой. Пока что она живет в пригороде Лос-Анджелеса, там же, где и ее бывший муж. Но между собой когда-то самая красивая пара Голливуда не общается.

На ближайшем судебном заседании для доказательства своей правоты Питт предъявит 21 свидетеля. В их числе телохранители, друзья семьи и семейные консультанты, которые работали с парой. Джоли ограничилась 7 свидетелями, однако на ее стороне опытные медики, мнение которых может сыграть ключевую роль.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий