Арбитражный суд просят признать завод в Камышине банкротом

Арбитражный суд просят признать завод в Камышине банкротом
Заседание по проверке обоснованности заявления о признании предприятия несостоятельным назначено на 30 сентября.

Заявление о признании ООО «Волжская кузница» поступило в Арбитражный суд Волгоградской области 3 сентября. Как указано в определении, опубликованном в картотеке дел суда, заявление подано с соблюдением всех требований и принято. Его обоснованность проверят в ходе заседания, которое назначено на 30 сентября. 

Для проведения проверки направлены запросы в областное Управление федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области, комитет по управлению государственным имуществом Волгоградской области, инспекцию Волгоградоблтехнадзора и другие ведомства.

Отметим, заявку на банкроство подает давно не работающее юридическое лицо. Само камышинское предприятие (теперь оно называется "Кузница"), входящее в состав крупной челябинской промгруппы, успешно работает и развивается. Летом на предприятии завершилась реализация инвестпроекта по организации высокотехнологичного производства штампованных заготовок для нефтегазовой промышленности и железнодорожного транспорта. Проект позволил открыть на предприятии дополнительные рабочие места и увеличить объемы производства.

В июне Волгоград посетил гендиректор компании-собственника камышинского актива Валерий Бондаренко, он отметил хороший инвест-климат в Волгоградской области.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий