Аристократ Барон де Пух ищет в Волгограде свою новую семью

Аристократ Барон де Пух ищет в Волгограде свою новую семью
Пес жил у пожилого мужчины и был абсолютно счастлив. Но потом случилось горе: хозяин умер, а его родственники выкинули животное на улицу.

Елена Лаврова из Волгограда встретила Пуха около трех месяцев назад.

– Я работаю в детском саду, а по совместительству уже 12 лет занимаюсь пристройством брошенных животных, – говорит девушка. – В одной из социальных сетей прочитала сообщение, что в Советском районе на улицу выкинули трехмесячную дворнягу. Ту собаку нашла, позже ее пристроили.

Во время поисков щенка Елена увидела Пуха. По словам волонтера, он лежал замерзший, больной.

– В тот момент у меня нечем было его покормить, я приехала на то же место на следующий день, но его там не оказалось, – цитирует слова волгоградки «Родгор.ру». – Ходила, искала его и вдруг увидела, что пес бежит мне навстречу и виляет хвостом!

Оказалось, что Пух жил больше недели в подъезде. Подкармливала малыша одна замечательная женщина, которая и рассказала историю пса. Хозяин Пуха умер, а дети опечатали квартиру и после похорон отца выкинули животное на улицу.

Елена отвезла его к ветеринару. Сейчас с ним все хорошо: он здоров, у него есть аппетит, пес добродушный и ласковый.

– Он откликается именно на Пуха,  но он настолько грациозный и пушистый, что иногда зовем его Барон де Пух, – улыбается Елена.

Если вы ищете себе верного друга и вам понравился Пух, то звоните Елене Лавровой по телефону 8‑917‑646‑97‑20.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях