Астролог советует волгоградцам ждать новой волны COVID в июне

Астролог советует волгоградцам ждать новой волны COVID в июне
Волгоградка Наталья Морозова заглянула в будущее и узнала, какие сценарии развития событий диктуют планеты и звезды.

– Наталья, когда мы общались с вами в канун 2020 года, вы упомянули, что в мире может возникнуть «страшная болезнь, от которой пострадает много пожилых людей». Что заставило сделать такой прогноз?

– Предвестником стало солнечное затмение 26 декабря 2019 года. Как известно, влияние этого космического события начинается задолго до его наступления, приблизительно за месяц или даже больше.

Декабрьское затмение произошло, когда Солнце находилось в знаке Козерога при одновременном соединении на небе Солнца, Юпитера, Сатурна, Плутона и Луны.

С этого времени мир стал постепенно переходить в новую реальность, к которой люди смогут привыкнуть далеко не сразу. Соединение Сатурна с Плутоном 12 января уже нынешнего 2020 года тоже предвещало несчастья, болезни. В данном случае схождение этих планет в знаке Козерога указывало на большую смертность среди пожилых людей.

– Можно ли по звездам определить, как дальше будет развиваться история с пандемией?

– Юпитер, «планета счастья», в этом году, увы, нам не помощник, находится в слабом положении, в символическом «падении». Юпитер будет способствовать усилению пандемии, расширению ее географии.

В нынешнем году в точном аспекте Юпитер трижды сойдется с Плутоном – это тоже может содействовать обширному распространению коронавируса.

Первое сближение было 4 апреля, следующее – 30 июня, а третье – 12 ноября.

Вблизи этих трех дат, в промежутке примерно за месяц до и после, следует ожидать усиления распространения заболеваемости и ухудшения эпидобстановки.

– В конце марта – начале апреля именно так и случилось, то есть теперь очередного пика нам ждать в июне, а затем, в середине лета, вирус пойдет на спад, чтобы вернуться уже ближе к зиме?

– По моим расчетам, пик заболеваемости мы уже пережили в первой декаде апреля.

Наиболее опасным для нас был период с 8 по 28 апреля.

Во второй декаде апреля стало труднее сдерживать, ограничивать людей от их перемещений и контактов, а в третьей декаде апреля начался временный спад. В этот период, на аспектах Меркурия и Нептуна, в новостях о пандемии было и будет много фальши, разного рода фейков.

Примерно в начале июля, до выхода Сатурна – это планета ограничений – из знака Водолея, который отвечает за авиацию, должны возобновиться международные  авиаперелеты.

– Скажите, а с точки зрения гороскопов, можно ли сказать, кто подвергается наибольшему риску заражения коронавирусом?

– Больше всего подвергаются риску люди, в гороскопах которых важные точки приходятся на знак Близнецов, так как именно он в астрологии отвечает за легкие и за дыхательную систему.

– А будет ли создана вакцина? И когда?

– Ближе к лету или в начале лета, вероятно, будет придумано псевдолекарство от коронавируса, которое на время станет мировой сенсацией. Некоторые недобросовестные люди захотят на нем обогатиться, но надежд оно не оправдает и окажется, в конце концов, пустышкой.

Настоящее лекарство появится в конце 2020 года. После 19 декабря Юпитер покинет знак Козерога, и ситуация с коронавирусом начнет затухать, сойдя постепенно на нет.

– Ждать ли новых опасных вспышек в ближайшее время?

– В самое ближайшее время – нет, но еще более сильная и опасная пандемия может произойти примерно лет через пять, где-то в 2025 году. Но это будет не коронавирус.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий