Автомобилистов предупредили о плохой видимости на дорогах Волгоградской области

Автомобилистов предупредили о плохой видимости на дорогах Волгоградской области
Из-за ухудшения погодных условий движение на некоторых участках трасс может быть осложнено. Низкая видимость и сильный снег затрудняют проезд по трассе на территории Камышинского района.

Ситуация осложнилась неподалеку от населенных пунктов Антиповка, Белогорки и Умет. Госавтоинспекция рекомендует объезжать сложный участок по автодороге Камышин − Ольховка − Иловля.

Ограничения действуют на федеральной автодороге Сызрань − Саратов – Волгоград с 325-го по 375-й км. Как отмечает пресс-служба ФКУ Упрдор Москва-Волгоград, большегрузный транспорт на территорию Саратовской области не пропустят из-за низкой видимости. В Волгоградской области ограничения пока не ввели.

Безопасность и порядок на трассе обеспечивают девять экипажей ДПС, включая четыре дополнительных, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Водителей призывают соблюдать дополнительные меры безопасности и воздержаться от обгонов. Пешеходам советуют не забывать о светоотражающих элементах на одежде, особенно в такую погоду.

Напомним, на дорогах Волгоградской области работают 305 единиц спецтехники. Все ответственные службы переведены на усиленный режим.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях