Байк-шоу в Волжском завершилось показом фильма

Волгоградская правда
В Центре культуры и искусства «Октябрь» города-спутника завершился показ фильма Александра «Хирурга» Залдастанова «Русский реактор».

«Русский реактор» уже увидели жители многих российских городов. Большая часть съемок проходила в Севастополе на площадке у горы Гасфорта, где с 2009 года проводится ежегодное байк-шоу «Ночных волков». В фильме показан период истории России от Октябрьской революции до нашего времени.

В качестве площадки для просмотра фильма в Волжском был выбран ЦКиИ «Октябрь». Для более качественного звуковоспроизведения он был оснащен дополнительным оборудованием, создавшим аудиальный эффект как в кинотеатре.

После просмотра автор Александр Залдастанов пообщался со зрителями – он рассказал о том, как создавался фильм, и ответил на вопросы волжан.

Напомним, Волгоград на два дня стал площадкой для проведения грандиозного мероприятия, посвященного 80-летию Победы в Сталинградской битве. 12 августа программа шоу, организованная «Ночными волками», прошла сразу в нескольких точках – площадь Дзержинского, железнодорожный вокзал, Мамаев курган, мельница Гергардта. Кульминацией мероприятия стала программа «Ангелы Победы» у музея-панорамы «Сталинградская битва» с участием Юлии Чичериной, Юрия Розума, хора Московского метрополитена и севастопольского хора «Гуляй, душа». Вечером в субботу это шоу посмотрели сотни горожан и гостей Волгограда.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий