Байкер из Волгограда мечтает открыть собственный мотоклуб

Байкер из Волгограда мечтает открыть свой мотоклуб для молодежи
Филипп Бухарин связал свою жизнь с мотоциклами. Теперь он хочет передавать свои знания молодым людям.

Родился он в Черкасской области, еще там у него зародилась любовь к мотоциклам. Филипп признается, что с 12 лет начал угонять у деда мотоцикл «Карпаты». А уже в 14 лет у него появился свой первый собственный мотоцикл.

Что касается аварий, то скорости мужчина никогда не боялся, но после 2011 года стал вести себя осторожнее на дорогах.

– Я тогда уже жил в Волгограде, – вспоминает Филипп. – Ехал на мотоцикле по Краснополянской, увидел аварию. Ну а что там сделаешь, в шоке был, конечно. Это далеко не первый и не последний такой случай, я и многих друзей хоронил, чрезмерная скорость – штука страшная. Для байкеров хоронить друзей, к сожалению, обычное дело.

В Волгограде Филипп живет с 1998 года. Первый мотоцикл здесь он купил через известный со времен СССР байкерский клуб «Ночные волки», с которыми Филипп в итоге подружился. Со временем он стал участником всевозможных мотопробегов и байк-шоу.

– Мотоциклы – моя жизнь, – цитирует «Родной город.ру» слова волгоградца. – Я познакомился с замечательной девушкой из Средней Ахтубы, у нее есть сын, я отношусь к нему, как к родному. Приучил его к мотоциклам, парень молодец! А наша общая дочка, когда вырастет, сама решит, разделять ли мое увлечение или нет.

Сейчас Филипп мечтает открыть собственный мотоклуб:

– Моя цель – учить молодежь водить мотоциклы, рассказывать о культуре байкеров, их истории.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий