Беда землячки и шестиметровый велосипед

Беда землячки и шестиметровый велосипед
По традиции известные волгоградцы рассказывают о том, чем им запомнилась прошедшая теленеделя.

Олег Иншаков, президент Волгоградского государственного университета:

– Каждое утро смотрю муниципальные и региональные новости, сводку погоды. На этой неделе очень впечатлило, как в Волгограде отметили День защиты детей, какие для детворы устроили праздники, веселье. Шоу мыльных пузырей, прогулки на самом длинном самокате, велогонки поднимали настроение и ребятам, и взрослым. Когда увидел, что какой-то городской умелец сделал шестиметровый велосипед, порадовался – богата русская земля мастерами!

Светлана Павлова, руководитель областного киновидеоцентра:

– Как известно, есть киноманы, так вот я телеман. Смотрю я все – прежде всего политические шоу, по- тому что меня волнует, что творится в мире. Обязательно «Вести», мои любимые «Субботний вечер», «Точь-в-точь», все передачи, которые ведет Андрей Малахов. На этой неделе зацепила передачу, посвященную нашей землячке Вере Сотниковой, «Не родись красивой». Оказывается, у нее нечистые на руку строители украли деньги. Но мир не без добрых людей, если не материально, то хотя бы морально поддержали любимую актрису.

Александр Кривенцев, атаман Волгоградского казачьего округа:

– Вы, наверное, удивитесь, но по утрам я обязательно смотрю добрые советские мультфильмы, заряжаюсь положительной энергией. Начинаю смотреть сам, а потом ко мне присоединяется 11-летняя дочь. Наши любимые мультики: «Шайбу, шайбу», «Ежик в тумане», «С бору по сосенке», «Самый маленький гном». Получаем положительные эмоции, начинаем день с отличного настроения – и это наша семейная традиция. Очень рекомендую взять наш опыт на вооружение! Если потом что-то идет не так, уверен, что добро всегда победит зло.

DNG

Поделиться в соцсетях