Бережнова: «Губернатор уделяет много внимания проектам в разных сферах»

Бережнова: «Губернатор уделяет много внимания проектам в разных сферах»
Активист общественного проекта «Цветущий сад и экология» из Волжского Людмила Бережнова отмечает масштабность проекта Андрея Бочарова по обновлению города-спутника.

26 марта в Волжском состоялось заседание оргкомитета по подготовке к 65-летию Волжского, его провел губернатор Андрей Бочаров. Глава региона заявил о намерении выделить 7 млрд рублей в течение трех лет на проекты развития города в таких отраслях как здравоохранения, ЖКХ, благоустройство и строительство социальных объектов.

Волжский уже преображается к своему дню рождения. Местная жительница и общественная активистка Людмила Бережнова отмечает, что город хорошеет на глазах.

– Все запланированные к юбилею мероприятия становятся толчком для его развития, – говорит женщина. – Наведению порядка, благоустройству уделяется огромное внимание. В городе высадили новые деревья, проводятся субботники. Я рада, что губернатор выдвинул такие масштабные проекты по развитию Волжского. Развиваются все сферы жизни, городского хозяйства. Выделяются колоссальные средства на развитие города, уверена, что к юбилею Волжский станет еще краше.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях