Биатлон, квест, мастер-класс: идеи необычного корпоратива в Волгограде

Биатлон, квест, мастер-класс: идеи необычного корпоратива в Волгограде
2019 год уже близко. За несколько дней до семейного застолья по всей стране пройдет волна корпоративов. Если вам опостылели стандартные кафе с морем еды и алкоголя, а местные шоу-программы и конкурсы сидят в печенках, попробуйте что-то новое. «Волгоградская правда.ру» подскажет, как освежить приевшийся формат.

Если вы планируете организовать или идейно вдохновить на необычное корпоративное мероприятие, имейте в виду, что стоит учесть контингент ваших коллег. Так, важны их средний возраст, соотношение мужчин и женщин, атмосфера и степень неформальности общения в коллективе.

Если финансовый вопрос стоит остро, то самый простой способ – провести праздник у себя в офисе. Продумайте конкурсы и шоу-программу. Всем желающим можно и нужно разрешить подготовить по номеру, но ни в коем случае нельзя превращать это в обязаловку. В целом все равно стоит нанять ведущего, согласовав с ним основные рамки, за которые нежелательно выходить. Стол-фуршет организуйте сами или воспользуйтесь услугами выездного ресторана.

Более дорогой вариант будет означать приглашение артистов разного профиля и калибра.

В последнее время все популярнее становятся зимние выездные корпоративы. Если у вас в коллективе много молодежи, это станет отличным вариантом. При этом елка, шампанское и застолье не отменяются – они станут венцом вашей активности в каком-нибудь съемном охотничьем домике. А до этого можно попробовать покататься на лыжах или коньках, сыграть в упрощенный вариант биатлона, освоить керлинг с инструктором или же пострелять пейнтбольными шариками.

Также предлагаем провести тематическую вечеринку. За этим словосочетанием фактически может скрываться что угодно, и каждый год такое мероприятие будет уникальным. Определите цвет одежды и оформления, предложите людям формат маскарада, сервируйте стол в соответствующим стиле, подготовьте конкурсы и подарки в том же оформлении. Здесь все ограничено только вашей фантазией, временем и силами.

Интересно будет с коллегами пройти квест. Зачастую это помещения, в которых нужно найти выход, попутно разгадав несколько загадок. Имейте в виду, что одна такая комната редко рассчитана более чем на 8–10 человек одновременно, так что спланируйте посещение квеста, который может предоставить сразу несколько комнат.

Сходите на мастер-класс. Например, вы можете совместно обучиться азам кулинарии или флористики, изготовлению мыла и духов, приготовлению конфет и многому другому. Такой способ отметить Новый год не только сплотит вас, но и принесет пользу.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях