Бизнес-наставничество активно развивается в Волгоградской области

Волгоградская правда
С начала года в образовательных мероприятиях приняли участие более 500 человек. Молодые специалисты перенимают опыт и получают поддержку успешных бизнесменов.

По информации комитета экономической политики и развития Волгоградской области, система наставничества сегодня – один из эффективных и востребованных инструментов обучения начинающих и будущих предпринимателей. Центр «Мой бизнес» реализовал ряд специальных проектов – «Путь в бизнес», «Наставничество», «Мой StartUp» и серию бизнес-завтраков.

Одним из последних событий стало открытие шоу «Мой StartUp», в рамках которого молодые волгоградские предприниматели вместе с наставниками развивают свои бизнес-проекты под прицелом видеокамер. Шоу транслируется на YouTube-канале государственного центра поддержки и уже набирает популярность. Новый, современный формат призван привлечь в ряды предпринимателей как можно больше активных и деятельных россиян.

Отметим, в Волгоградской области поддержка малого и среднего бизнеса, создание условий для роста числа предпринимателей и успешного выстраивания их деятельности – одно из приоритетных направлений работы, определенных губернатором Андреем Бочаровым.  Волгоградским предпринимателям доступен широкий спектр возможностей, в том числе финансовая, образовательная, консультационная, имущественная, гарантийная и другая помощь. Глава региона находится в постоянном диалоге с представителями бизнес-сообществ, что позволяет в конструктивном взаимодействии решать самые сложные и масштабные задачи.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий