Бизнесмены из Волгограда презентовали в Кыргызстане мюсли и мороженое

Волгоградская правда
Предприниматели из Волгоградской области в рамках бизнес-миссии отправились в столицу Кыргызстана — Бишкек. Встреча с потенциальными зарубежными партнерами была организована при содействии регионального Центра поддержки экспорта (ЦПЭ).

Представители трех волгоградских компаний и один ИП презентовали за рубежом высоковольтное оборудование, гигиенические изделия, крупы, мюсли и мороженое собственного производства. В Бишкеке также состоялись деловые встречи, участники которых проработали аспекты взаимодействия с бизнес-сообществом в Торговом представительстве РФ в Кыргызстане. Кроме того, волгоградцы посетили представительство Российского экспортного центра и торгово-промышленную палату.

Напомним, что предприниматели из Волгоградской области пользуются различными мерами поддержки. К примеру, при содействии Центра поддержки экспорта (ЦПЭ) бизнесмены регулярно участвуют в межрегиональных и международных форумах, бизнес-миссиях. Согласно задачам, поставленным губернатором Андреем Бочаровым, в регионе действует около ста стимулирующих механизмов. Мероприятия в этом направлении продолжаются в соответствии с национальными проектами «Международная кооперация и экспорт» и «Малое и среднее предпринимательство». Только в 2023 году сотрудники волгоградских компаний совершили 8 бизнес-миссий и посетили 16 международных выставок.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий