Бочаров обсудил с жителями развитие Кумылженского района до 2024 года

Бочаров обсудил с жителями развитие Кумылженского района до 2024 года
​Глава региона рассказал, какие приоритетные проекты будут реализованы на территории Кумылженского  района в ближайшие пять лет. В центре внимания региональных властей реализация проектов в сфере ЖКХ, здравоохранения, дорожно-транспортной инфраструктуры, а также образования.

Сегодня на встрече с жителями Кумылженского района Андрей Бочаров отметил, что работа по всем проектам ведется с учетом мнения местных жителей. Основная задача – обеспечить повышение качества жизни людей.

– Мы должны создать такую инфраструктуру, такие возможности, которые позволят жителям Кумылженского района реализовать свой потенциал в полной мере, – подчеркнул глава региона.

Как уточняют в пресс-службе губернатора, за последние пять лет в районе уже реализованы проекты в дорожной сфере, секторе АПК и социальной сфере. Так, построены подъезды к хуторам Глушица и Козлов, введены в строй 16 новых газопроводов, работают семь новых котельных.

Кроме того, быстрыми темпами реализуются проекты благоустройства и восстанавливаются дороги, ремонтируются детские сады. Важно, что местные личные подсобные хозяйства получают всестороннюю поддержку, которая позволяет фермерам увеличивать показатели.

В ближайшие пять лет на территории района построят дорожные подъезды к хуторам Чиганаки 1-е и Сарычи, отремонтируют участок дороги Жирновск – Рудня – Вязовка – Михайловка – Кумылженская – Вешенская и восстановят 35 километров других магистралей.

Сегодня перед встречей с Андреем Бочаровым в станице Кумылженской также прошел прием председателей комитетов администрации области. И на большинство вопросов граждане оперативно получили ответы.

Отметим, что рабочие поездки губернатора обязательно включают встречи с людьми – Андрей Бочаров учитывает мнение жителей при определении приоритетов в работе региональных властей, а также при формировании и реализации проектов развития. Глава региона неоднократно подчеркивал, что в основе всего должен быть диалог.

Сейчас на всей территории Волгоградской области, в том числе на основе встреч с жителями районов, продолжается формирование задач на следующий пятилетний период. Такой подход уже доказал свою эффективность – в 2014 году стратегические направления работы были также определены вместе с жителями области, экспертным сообществом. Работа по ключевым задачам позволила создать базу для дальнейших преобразований.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий