Бочаров поставил задачи по обеспечению безопасности в Волгоградской области

Волгоградская правда
На оперативном совещании 12 февраля губернатор Андрей Бочаров актуализировал задачи по обеспечению комплексной безопасности жителей Волгоградской области.

Напомним, согласно Указу Президента РФ № 757 от 19 октября 2022 года на территории региона действует режим повышенной готовности: реализуются основные и дополнительные меры безопасности в целях антитеррористической защиты и бесперебойной работы всех систем жизнеобеспечения.

«В соответствии с утвержденными графиками выполняются мероприятия по техническому совершенствованию систем защиты отдельных объектов и территории Волгоградской области в целом», – сообщил на совещании Андрей Бочаров.

В Волгоградской области регулярно проводят тренировки и учения персонала предприятий и организаций, занятых в обеспечении безопасности, усилено информирование жителей о соблюдении основных мер безопасности на случай осложнения обстановки.

Губернатор Андрей Бочаров поручил активизировать разъяснительную работу с населением, обратить внимание людей на необходимость информирования правоохранительных органов об обнаружении подозрительных предметов. В ближайшее время в Волгоградской области пройдут заседания антитеррористических комиссий, в установленные сроки будут проведены тренировки и учения по защите жителей и объектов критической инфраструктуры региона.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий