Бочаров принял участие в заседании президиума Совета при Президенте РФ

Бочаров принял участие в заседании президиума Совета при Президенте РФ
По итогам видеосовещания с Дмитрием Медведевым губернатор Волгоградской области поставил задачи перед своими заместителями и руководителями областных комитетов. По каждому из нацпроектов в нашем регионе сформируют профессиональные управленческие команды с персональной ответственностью за конкретный результат.

Совещание по стратегическому развитию и национальным проектам провел в формате видеоконференции Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. Одним из его участников стал Андрей Бочаров.

Медведев отметил, на реализацию новых задач, обозначенных в майском президентском указе, были выделены большие ресурсы государства, бизнеса и общества. Существенных успехов необходимо добиться в весьма короткие сроки в различных сферах. Медведевым было отмечено также активное участие в процессе губернаторов. Также он обратил внимание, что у глав регионов должны быть заместители, ответственные за развитие цифровых технологий.

После совещания с премьер-министром Андрей Бочаров провел заседание со своими заместителями. Он потребовал  сформировать профессиональные управленческие команды по каждому направлению нацпроектов и каждому объекту. Предложения должны быть предоставлены ему до конца этой недели.

− Персональная ответственность лежит на всех нас, на руководителях органов власти, − подчеркнул губернатор.

Бочаров отметил положительный опыт проведения мероприятий, посвященных празднованию 75-й годовщины Сталинградской победы, и по организации чемпионата мира по футболу − 2018.

Напомним, на встрече с активом региона 4 декабря губернатор представил ключевые проекты развития по различным направлениям. Всего до 2024 года в Волгоградской области планируется реализовать 1000 масштабных проектов общей стоимостью 200 млрд рублей.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях