Бочаров рассказал о значимых для него исторических персонажах

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
В День народного единства губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров в рамках рабочей поездки посетил интерактивный музей в Волгограде. Там же он рассказал журналистам, на каких государственных деятелей он ориентируется.

– В настоящее время сложно представить нашу страну и ее развитие без Владимира Путина, – отметил Бочаров. – Он делает все для защиты и развития России в сложных условиях. Среди других личностей можно назвать много представителей и Рюриковичей, и Романовых. Но есть один общий принцип – более серьезный след в истории оставили правители, у которых была поддержка народа, кто думал о стране, кому удалось сплотить людей.

В смутные времена народы России всегда объединялись, чтобы вместе справиться с проблемами. Иностранное вмешательство во внутренние дела нашей страны недопустимо, подчеркнул Бочаров.

– Только все вместе мы сможем преодолеть все трудности, – заявил губернатор. – Наша страна уже прошла большой путь революционных изменений, но теперь нужен спокойный путь развития, без потрясений. Это вам скажут все представители старшего поколения.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий