Бочаров встретился с первым зампредседателя правления Сбербанка

  • Бочаров встретился с первым зампредседателя правления Сбербанка
  • Бочаров встретился с первым зампредседателя правления Сбербанка
  • Бочаров встретился с первым зампредседателя правления Сбербанка
Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров и первый заместитель председателя правления Сбербанка Александр Ведяхин провели рабочее совещание, после чего прогулялись по обновленной Центральной набережной сообщает пресс-служба главы региона.

Администрация Волгоградской области выстроила конструктивное взаимодействие с одним из крупнейших финансовых институтов страны, что позволяет реализовывать крупные проекты развития. Сегодня в ходе встречи были намечены планы для дальнейшего сотрудничества.

После рабочего совещания Андрей Бочаров и Александр Ведяхин оценили благоустройство общественных пространств Волгограда: осмотрели Аллею Героев и открытую после реконструкции верхнюю террасу Центральной набережной. Обновленная зона отдыха уже стала местом притяжения для тысяч горожан и гостей Волгограда.

Отметим, что губернаторский проект обновления набережной включает и модернизацию нижней террасы – в целом все работы будут завершены в 2021 году.

Кстати, Александр Ведяхин – волгоградец, поэтому хорошо знаком с городом-героем. Он прошел с губернатором и главой Волгограда Виталием Лихачевым по улице Чуйкова и скверу на улице Пушкина, а в одном из кафе выпил чаю. Прохожие узнавали Андрея Бочарова, подходили, фотографировались и благодарили губернатора за обновленную набережную. 

Положительные перемены в городе отметил и Александр Ведяхин:

- Я сказал Андрею Ивановичу спасибо большое за Волгоград. Произошли радикальные, фантастические изменения и центра города, и региона в целом. Я просто его не узнал! Сегодня утром бегал по центру городу полтора часа и не мог остановится: прекраснейший стадион, дороги, объекты инфраструктуры, обновленные больницы №25 и №7 - просто фантастика. Перемены надо продолжать - только вперед, полный вперед!

нет

Комментарии

Набережная это хорошо. Но людям работать не где. Последние крупные предприятия закрываются. Губернатор обещал, но ничего не сделал. Химпрома нет. Красный Октябрь умирает. Где людям работат.
Иди на завод работать, хипстер! Привыкли в офисе геморой высиживать, а на заводах работать не кому, кроме Красного еще полно предприятий https://vpravda.ru/ekonomika/v-volgograde-rastet-chislo-vakansiy-v-proizvodstvennoy-sfere-70185/

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях